1. О салоне

  2. Меню услуг

  3. ART-галлерея

  4. Предложения +

  5. Учебный центр

  6. Витрина

 

Beauty SPA Ozone Activator spray - Озон-активатор для тела


Препарат Озон-активатор для тела / Ozone Activator spray активизирует метаболические способности кожи перед нанесением ампул и других активных препаратов, а также одновременно обеспечивает мощный эффект ревитализации тканей:

  • укрепляет, тонизирует и восстанавливает тургор и здоровый цвет «безжизненной» кожи бюста и всего тела с признаками дряблости и атонии,
  • восстанавливает атрофически измененную кожу при целлюлите,
  • возвращает структуру и тонус перерастянутой кожи при похудении,
  • размягчает плотные застарелые растяжки и рассасывает фиброзные целлюлитные узлы.

 

 

Beauty SPA Milk & Fruit - Восстанавливающая эмульсия для бюста и тела «Молоко + фрукты»


Рекомендован для ежедневного ухода за кожей всего тела после ванны и душа – моментально впитывается и оставляет кожу бархатной, подтянутой и ухоженной.

 

Освежающие Цитрусовые экстракты окутывают кожу приятной прохладой, снимают стресс и подчеркивают ощущение подтянутости и тонуса во всем теле. 

 

 

Beauty SPA Fosfozone – Энергетическое масло


Специальное масло, формула которого содержит озонированное масло, фосфатидилхолин, экстракт перца стручкового, масло Шалфея, Токоферол ацетат. Работая совместно они повышают скорость процесса сокращения жировых отложений и ускоряют результаты, полученные в процедурном кабинете. Фосфтидихолин - действует в качестве проводника активных действующих веществ в глубокие слои кожи. Также стимулирует вывод жира из жировых клеток и преобразованию его в энергию. Озон - активная форма кислорода - способствует переносу кислорода к тканями активизирует ферменты. Экстракт Перца стручкового усиливает сосудорасширяющее действие, увеличивая липолитические свойства продукта. 

 

телефон

+7 (727) 292-97-09

+7 (701) 354-43-00

 

почта

ruki03@mail.ru

ruki_nogi_s@mail.ru

 

адрес

РК, г. Алматы,

пр. Абая, 79

(карта проезда)


Контакт

Телефон:

Адрес: